шумоизоляция авто в спб

Несомненно, самым главным качеством любого автомобиля является его полная техническая исправность. Однако применительно к личному автотранспорту не последнее место занимает его внешний вид, подчеркивающий личные предпочтения своего владельца. Создание эксклюзивного и запоминающегося образа своего “железного коня” сегодня не проблема, ведь для этого существует множество автомобильных тюнинг – ателье.

Отличие огромное

Любой автолюбитель хоть раз в жизни задумывался о том чтобы изменить заводские характеристики своего автомобиля.

Однако основная масса автолюбителей все же понимает под тюнингом различные операции по общему совершенствованию конструкции транспортного средства.

Также многие считают что к тюнингу можно отнести и изменения автомобиля, которые производятся внутри салона, эта часть работ правильнее будет называться стайлингом, причем стайлинг тоже бывает как внутренним так и внешним.

Ниже представлены основные категории стайлинга:

салонная перетяжка;

оклейка защитной пленки кузова авто;

замена панелей;

аэрография;

установка спойлеров, ваз 2114 тонировка обвесов и пр.

Главной его целью является повышение удобства управления автомобилем и комфорта пребывания в нем. Кроме того, стайлинг предназначен также для создания индивидуального образа конкретного авто согласно предпочтениям своего владельца.

Сегодня в наличии имеется немало высококлассных материалов, способных изменить облик авто. Одним из самых популярных и востребованных видов стайлинга является оклейка машины пленкой. Те, кто не придает данной операции надлежащего значения, очень ошибаются, ведь такая самоклеящаяся пленка обладает многочисленными полезными свойствами, например:

защищает лакокрасочное покрытие кузова от воздействия мелких твердых частичек;

большой выбор цветовой палитры;

имеет устойчивость к температурным перепадам и воздействиям окружающей среды.

По мимо этого максимальной популярностью пользуются услуги по тонированию стекол.

Конечно, стайлинг – это не только применение различных пленок. Каждый автовладелец способен самостоятельно реализовать свои идеи и сделать личный автомобиль оригинальным и запоминающимся.

Дейтелинг же в свою очередь, подразумевает собой полное и тщательное проведение мероприятий по уходу за внешним видом, и выполнять могут исключительно профессионалы своего дела.

Исключительное качество сервиса

Именно такие сотрудники успешно трудятся в известной далеко за пределами Москвы и Санкт – Петербурга студии автомобильного стайлинга и детейлинга “ВБункере.рф” (вбункере.рф).

Это автомобильное тюнинг – ателье предоставляет свои услуги на рынке на протяжении свыше 10 лет. За это время оно приобрело массу благодарных клиентов, многие из которых стали постоянными.

Признанное высокое качество производимых работ обеспечивается не только профессионализмом персонала, но и применением самых современных оригинальных материалов и приспособлений от ведущих мировых производителей. В компании налажен действенный и эффективный контроль за выполнением норм технологического процесса каждой операции, поэтому за качество работы клиенту переживать не придется.

Для каждого клиента, обратившегося в студию, доступен весь перечень услуг по стайлингу и детейлингу не только автомобилей, но и мотоциклов. К самым востребованным из них относятся:

авто и мотовинил;

камуфляж;

брендирование;

полировка кузова;

покрытие кузова жидким стеклом;

чистка химическим способом;

шумоизоляция;

бронирование;

глубокая полировка и .п. и т.д.

Обратившись в данную компанию, каждый владелец авто может рассчитывать на фирменное качество выполнения работ, индивидуальный подход, учет всех пожеланий и разумные цены.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart