матовая тонировка

Для современного человека личный автомобиль давно уже превратился в повседневное средство передвижения. Без него не представляет своей жизни огромное количество людей по всему миру. Естественно, что каждый автовладелец заинтересован в том, чтобы его “железный друг” как можно дольше сохранял привлекательный внешний вид.

О пользе не поспоришь

На данный момент существует огромное количество самых разнообразных услуг, благодаря которым автомобиль можно содержать практически в идеальном состоянии.

Среди автовладельцев особенной популярностью пользуется тюнинг автомобиля. Само это понятие включает несколько составляющих, а именно:

Автотюнинг. Его суть заключается в изменении заводских характеристик автомобиля. Сюда входит увеличение мощности двигателя, улучшение управляемости, мероприятия по уменьшению расхода топлива, снижение вредности выбросов выхлопных газов и т.д.

Стайлинг. Это понятие включает все изменения внешнего вида автомобиля. Данный вид тюнинга особо популярен также среди автодизайнеров, воплощающих новые идеи по изменению салона, установке спойлеров, обвесов и т.д.

Детейлинг. Это определение включает в себя ряд действий, которые направлены на содержание автомобиля в чистоте, уход за его внешним и внутренним убранством.

Некоторые автолюбители, и не только они, частенько путают между собой стайлинг и детейлинг. Между тем, они имеют значительные различия.

Что касается стайлинга, то можно также часто услышать, что это ничто иное как тюнинг. Однако, стайлинг, в отличие от тюнинга, не имеет задачей совершенствование технических возможностей автомобиля. Но зато с помощью стайлинга можно придать своему автомобилю эксклюзивный и запоминающийся внешний вид.

Сегодня большое количество материалов используют для того чтобы изменить ваш автомобиль до неузнаваемости, один из таких материалов это пленка, ниже представлены ее возможности:

широкая цветовая палитра;

устойчивость к ультрафиолетовому излучению (не выгорает);

хорошая переносимость критических температур (не трескается и не “плывет”);

защита кузова от механического воздействия различных небольших твердых предметов во время движения.

Ниже представлены разновидности именно дейтелинга:

внешний дейтелинг, который включает в себя обработку и защиту внешних частей кузова авто;

дейтелинг внутренний, убранство салона и всех внутренних частей автомобиля;

и дейтелинг двигателя, что является самой сложной составляющей данного вида и доверяется он только професионалам.

Популярная студия

Такими словами можно назвать компанию, авто студию https://vbunkere.ru славящегося своим широким ассортиментом предоставляемых услуг.

Данная студия успешно работает в Москве и Санкт – Петербурге на протяжении свыше 10 лет. В ходе выполнения работ используются только материалы от признанных авторитетных производителей, позволяющие добиться наилучшего результата. Студия оснащена передовым современным оборудованием, позволяющим гарантировать соблюдение всех норм технологического процесса.

Ниже представлен самый востребованный перечень услуг по стайлингу авто и мото данной компании:

автовинил;

автохром;

камуфляж;

брендирование;

винилография;

оклейка интерьера салона;

эффект панорамной крыши и т.д.

Предлагаемые услуги по детейлингу:

полировка кузова;

керамика для кузова и салона;

химчистка;

жидкое стекло на кузов;

полировка тонировка передних стекол цена;

удаление сколов и трещин и т.д.

По мимо этого здесь вам предложат услуги по бронированию и шумоизоляции вашего авто.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart