Магнитный Держатель Для Телефона В Машину В Дефлектор Baseus

В течение срока действия Подарочной карты ее держатель может совершить покупку на сумму в пределах номинала карты из ассортимента, представленного в магазинах сети «АВТОМАГ» по ценам, действующим на момент приобретения товара.

Изменять в одностороннем порядке условия настоящего договора; цены на товар; условия оплаты товара; способы и сроки доставки Товара; а также иные условия, указанные в настоящем договоре, с учетом норм действующего законодательства.

Практичное решение, автомобильные держатели для телефона если вам необходимо держать телефон, смартфон или планшет перед глазами в автомобиле. Универсальный автомобильный держатель на присоске для телефона, который крепится на лобовое стекло автомобиля или на торпеду, предназначен для мобильных устройств шириной от 60 до 90 мм. Для установки планшета или телефона в автомобиль используются автомобильные держатели для телефона с вакуумной присоской, покрытой силиконовым гелем. Гель дает хорошее сцепление с поверхностью установки и не дает проходить воздуху в присоску. Эта патентованная немецкая технология дает возможность обеспечить качественную фиксацию держателя на пластике торпедо и в жару и в холодную погоду.

Доставка заказов осуществляется любой транспортной компанией по выбору Клиента во все обслуживаемые ‎города Российской Федерации.

В комплекте поставки 2 металлические пластины для телефона, крепящиеся к телефону на двусторонний скотч. Пластина вместе с телефоном удерживается магнитом в держателе. Покупателю остается выбрать держатель для телефона, идеально подходящий к размерам его гаджета, а партнерам компании AVS сделать так, чтобы было из чего выбирать.

Телефон удерживается благодаря магнитному притяжению между ним и металлическим автомобильное крепление для телефонам. Самым лучшим решением в такой ситуации будет использование специализированного крепления для телефона. При правильном выборе вам гарантировано безопасное использование гаджета в салоне, что исключает нежелательные последствия для техники и пассажиров.

На то она и быстрая, чтобы пропускать более высокий ток и напряжение. Не секрет, что при использовании беспроводной зарядки телефон чаще всего греется ощутимо сильнее, чем при использовании проводного метода пополнения заряда. Особенно если речь идет о быстрой беспроводной зарядке.

Великолепно держит в слоте компакт-диска магнитолы и маленькие iPad Mini, Nexus 7, и большие iPad 3, 4, Nexus 10, Samsung Galaxy Tab, Note 1, 890 р.

Надежность – еще один фактор, который следует учитывать при выборе держателя. Она выражается в том, что мобильное устройство должно быть защищено от падения, что может привести к ухудшению его работы. Очень качественный и добротный держатель от фирмы Perfeo. Внешний вид здесь более традиционный по сравнению с вышеописанными конкурентами с шарнирной конструкцией. У PH-509 есть одно важное отличие – телефон можно не зажимать крепко, а просто вставить сверху в «тиски», оставив по несколько миллиметров с обеих сторон.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart