Держатель Для Планшета В Машину Ppyple

Предназначен автодержатель для планшета установки планшетного компьютера на торпедо автомобиля или другую гладкую поверхность при помощи присоски.

Вы сможете установить смартфон на лобовом стекле и свободном участке напели приборов. Если со времени присоска начнет отклеиваться, достаточно будет вымыть ее под проточной водой, а поверхность стекла или панели обезжирить, эти нехитрые манипуляции вернут надежность крепления. К недостаткам кронштейна на присоске стоит отнести раскачивание устройства во время движения. Довольно специфический вид крепления, который, скорее, принесет водителю проблемы, чем облегчит жизнь. С виду удобный принцип фиксации – при помощи цепкой прищепки – на деле доставляет неудобства во время езды.

Автомобильный держатель для телефона должен быть крепким, надежным, что ему смело можно было доверить дорогую технику.

Самым удобным в магнитном креплении является возможность снять или изменить угол наклона вашего устройства в одно касание.

Супер бюджетная по стоимости модель российской компании, которая также производит свой товар в Поднебесной. Её конструкцию составляют элементы, выполненные из металла и пластика. Ширина зоны удержания варьируется от 55 до 90 мм. Могут возникнуть проблемы со смартфонами больших размеров – иногда держатель не удерживает большой для них вес, телефон выпадает. Водитель может взять телефон с базы одной рукой. Надёжный контакт с телефоном происходит за счёт взаимодействия 4 магнитов устройства и металлического корпуса или пластины, приклеенной на мобильник.

Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Увы, в данный момент проверить эти две версии мы не можем, но они могут быть полезны тем, кто все-таки решится купить данный держатель. Конечно, правильнее было бы опереть кредл не на край торпеды, а на те самые резиновые ножки, которые расположены внизу. Но в нашем случае это было сделать несколько затруднительно из-за экрана штатной магнитолы и ее кнопок управления. Главный из них — что планшет вынужден располагаться почти параллельно плоскости центральной консоли. В итоге и водитель, и пассажир смотрят на экран планшета под большим углом — со всеми вытекающими последствиями.

Рынок предлагает множество вариантов таких фиксаторов, а представленный ниже обзор поможет определиться с подходящим вариантом данного приспособления. Пластиковый корпус приятный на ощупь, сразу чувствуется качество, которым славится корейский производитель. Задняя стенка имеет сплошную панель, это увеличивает стабильность крепления телефона и снижает вибрации при езде по плохой дороге. Держатель для телефона в автомобиль на присоске, может показаться не надежной, но это не так. Вакуумная присоска надежно крепится к стеклу или пластиковой поверхности приборной панели.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart