Автомобильный Держатель Для Планшета К Подголовнику Premium Купить Недорого В Интернет Магазине Инструментов Бауцентр

В нашем случае мы располагали конструкцию так, чтобы основание кредла опиралось на край торпеды. В таком положении никакая болтанка ему уже не страшна, но проявились другие недостатки такого размещения. Предназначен для установки планшетного компьютера на торпедо автомобиля или другую гладкую поверхность при помощи присоски.

Удобная конструкция с несколькими регулировками дает возможность закрепить прибор в любом положении, минимально загораживая обзор с водительского места.

Открывается зажим нажатием на кнопки расположенные по бокам. Представлен в шести цветах, поэтому при покупке обязательно обращайте на это внимание. Данный держатель для автомобиля телефон может быть закреплён не только на зеркало заднего вида, но и на козырёк или на приборную панель автомобиля. Совместим с устройствами дисплей, у которых равен от 3 до 7 дюймов.

Зажим “крокодил” 250А 150мм REXANT представляет собой электромеханическое устройство, держатель для автомобиля телефон предназначенное для оперативного соединения или разъединения контакта проводов при выполнении измерительных работ или монтажа электрических и слаботочных сетей. Зажим “крокодил” 100А 105мм REXANT представляет собой электромеханическое устройство, предназначенное для оперативного соединения или разъединения контакта проводов при выполнении измерительных работ или монтажа электрических и слаботочных сетей. Зажим “крокодил” 50А 98мм REXANT представляет собой электромеханическое устройство, предназначенное для оперативного соединения или разъединения контакта проводов при выполнении измерительных работ или монтажа электрических и слаботочных сетей.

Интернет-магазин «СИТИЛИНК» предлагает купить автомобильные держатели для планшета, предназначенные для удобства и безопасного использования устройства в дороге. Держатель для планшета в авто позволит с комфортом использовать устройство в качестве GPS-навигатора, просматривать карты и т. д. Универсальный автомобильный держатель для планшета подходит для моделей с различной диагональю экрана и легко устанавливается на приборной панели машины. Мы осуществляем доставку Ваших покупок по Москве, Санкт-Петербургу, Казани, Нижнему Новгороду, Красноярску, Перми, Екатеринбургу, Уфе, Краснодару, Новосибирску, Ростову-на-Дону, Челябинску, Самаре и другим городам России. Одним из надежных вариантов, при помощи которого можно закрепить мобильное устройство на лобовое стекло или панель управления, является магнитный держатель для телефона в машину. В основе его конструкции — мощный неодимовый магнит, поэтому устройство выдерживает нагрузку до 10 кг.

Первый представляет собой трехколенную штангу, которая крепится к салазкам сиденья переднего пассажира тем же болтом, которым само сиденье прикручено к кузову.

Приобретая держатель для автомобильного телефона, не стоит выбирать самый дешевый вариант, так как он часто бывает ненадежным, что может привести к повреждению вашего телефона.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart